De la granja porcina a la carnicería propia: la familia que apostó a integrar la producción.

Sin ser de familia rural, los hermanos Irigoyen decidieron apostar al campo. Primero con agricultura, después con feedlot y ahora con granja porcina y venta al público.
Autor: Juan I. Martínez Dodda en Clarin Rural - 15/11/2022
El campo tiene mucho que ver con la tradición y el legado. Aquella enseñanza que pasó de un abuelo a sus hijos y así sucesivamente. El caso de Martín Irigoyen es distinto: su padre (Horacio) sociólogo, su madre (Silvina) asistente social, él y otro hermano (Pedro) licenciados en ciencias de la comunicación, un tercer hermano (Juan) sociólogo (hoy director de cine) y el cuarto, (Francisco) abogad y con quien hoy Martín lleva adelante la empresa. Un día decidieron invertir en campos, pero como reserva de valor. Compraron y pusieron en alquiler la tierra. Hoy, 20 años después, producen granos, que convierten en carne de cerdo, que luego faenan y venden en los mostradores de sus propias carnicerías. Un camino de 360 grados en el que han mejorado mucho a partir de la eficiencia, pero también saben que les queda un camino por recorrer.
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